体育下注网站

天津钢管制造有限公司
返回首页 加入保藏
 
 
天管顺利通过壳牌供应商资格认证审核
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  近日,从壳牌公司传来好消息,天管顺利通过了壳牌供应商资格认证审核,壳牌审核组对我公司给予了高度评价,对公司生产和办理情况十分满意。此次审核的顺利通过,不仅进一步提升了公司在国际大油公司的影响力,并且为公司推广优质产品、提高企业竞争力打下坚实基础。

     

   
审核通关亮点多

公司高度重视

质量办理部精心策划为了能顺利通过壳牌审核,在前期收集审核用所有电子版材料、录制各工序演示视频、安排多场景视频连线人员,策划审核的每一项细节。销售总公司、技术中心、采购中心、装备部及各生产厂通力配合圆满完成了公司OCTG 产品体系认证和螺纹加工技术认证的审核。

创新审核方式

首次采用远程视频的方式对我司进行资格认证。

克服时差影响

审核时间安排不才班后5点至10点进行,各部门迎审人员连续三天加班加点、全力配合,圆满完成了各项迎审任务。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管制造有限公司版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号